新闻 | 宁夏保健学会第二届会员代表大会顺利召开!

2019-05-24 14:20网址:https://mp.weixin.qq.com/s/srt3wodY7-v2aQOAqpQdog浏览数:8

5月的凤城银川,暖意融融,我们又迎来了宁夏保健行业的一件大事。2019年5月19日,宁夏保健学会第二届会员代表大会在银川市食苑楼宾馆二楼会议厅隆重召开!参加会议的有自治区民政厅主管部门领导、学会第一届理事及来自我区健康保健行业的学会会员代表。

IMG_20190519_092051_wps图片.jpg

大会审议通过了秘书长赵青同志所做的第一届理事会工作报告及财务报告,报告内容详尽,条理清晰,获得了全体会员代表一致高度的评价。

IMG_20190519_093458_wps图片.jpg

同时会员代表罗艳同志宣读了学会章程修改说明提交大会审议,进一步阐述了宁夏保健学会是我区从事预防、康复、医疗、心理、运动、旅游、农业、养生、养老、食品、餐饮、环境等相关专业的科技工作者、生产销售企业、保健服务行业从业人员自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性、非营利性社会团体。章程修改同时调整了学会的业务范围,具体包括保健行业技术研发、技术成果评估、转化及品牌评价、标准制定、学术研究和交流、推广和引进保健专业的研究成果、宣传本学科的科普知识、开展健康教育和健康促进工作、开展技术咨询服务与职称评定、举办保健专业的科学技术展览、开展健康产业项目示范基地建设、进行市场培训促进、对本专业有突出贡献的会员或者团体进行表彰、依法维护会员合法权益、开展区内外交流与合作以及承办政府委托项目等。新的学会章程更加符合学会工作的社会责任和使命,获得了全体会员代表的一致通过。

IMG_20190519_100341_wps图片.jpg

根据新的章程大会选举了学会监事,蔺长春同志当选为宁夏保健学会监事,随后大会选举产生了宁夏保健学会第二届理事会,白杰等十五位同志当选为学会理事。同时召开了宁夏保健学会第二届理事会第一次会议,选举产生了学会领导,我区著名食品学专家、硕士研究生导师、享受国务院政府津贴专家白杰同志当选为学会理事长,赵青同志当选为常务副理事长兼秘书长,谢琴同志、乔慧同志、赵华同志当选为副理事长。新当选理事长白杰同志、监事蔺长春同志分别作了表态发言,对学会今后的工作方向作了简要说明和展望。

545654.jpg

最后,在全体会员代表热烈的掌声中大会结束。会员们纷纷表示对新一届理事会充满信心,对宁夏保健学会的未来充满了期待。