专 业 培 训

  宁夏保健学会是全区从事保健、预防、康复、心理、运动、环境、食品、餐饮等相关专业的科技工作者、生产销售企业、服务行业从业人员,自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性、非盈利性的社会团体,是党和政府联系保健事业科技工作者的桥梁,是发展我区保健事业的重要社会力量。现提供健康管理师、心理保健师、营养保健师、继续医学教育四大培训课程与考试报名服务,深受欢迎,为医疗保健行业源源不断的输送了人才储备,也为在职人员提供了更广阔的学习平台。

学 员 反 馈

老师独特的教学方式、渊博的知识和高超的学术水平,以及对注册考试深入的研究使教学内容恰到好处,使学员得到事半功倍的学习效果,对考试信心大增。整个教学过程中以规范为主线,引导设计人员对规范加深理解,从头至尾贯穿成一体,使不熟悉的部分听后也能逐步理解、消化。这种考前培训的模式很适合,比较容易接受,提高很大。

教学目标清楚、干脆利索,讲评时先讲考题的考点、陷阱、再讲解题步骤,围绕规范条文,纵横联系,相关内容总结得当;逐条解释,并及时配以指南例题讲解,非常得当。特别是把相同的知识放在一块讲,把零碎的知识串起来,考虑问题比较周全。结合练习题的教学方法,对于知识的了解有很大的帮助。